産婦人科・小児科 沖縄県の宜野湾市付近で子宮頸がん検査、乳がん検査、などの婦人科系の… 沖縄県の宜野湾市付近で子宮頸がん検査、乳がん検査、などの婦人科系の検査をしたことある方いませんか? どこの病院で、何が必要で、いくらかかったか教えて欲しいです! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 病院 沖縄県 婦人科 宜野湾市 れん(5歳6ヶ月, 10歳) コメント SK225 古堅ウィメンズクリニックで子宮頸癌検査受けました😀 市からの通知で無料だったのですが、確か実費でも2千円だと言ってました😀 1月12日 れん 安いですね!それなら不安なく検査受けれます🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れん
安いですね!それなら不安なく検査受けれます🥰