コメント
さとちゃん
私も7週目で1度つわりが落ち着いてすごく心配になりました😱
けど8週目の検診では問題なく順調に育ってました😊
出血も無いようなのであまり気にしすぎず暖かくしてリラックスして過ごしましょう😊
さとちゃん
私も7週目で1度つわりが落ち着いてすごく心配になりました😱
けど8週目の検診では問題なく順調に育ってました😊
出血も無いようなのであまり気にしすぎず暖かくしてリラックスして過ごしましょう😊
「つわり」に関する質問
つわり中の旦那、助かってるから文句言えないけどお金のこと言うてくるのが苦しいです。でも文句言える立場じゃないから書かせてください。 3人目妊娠中です。 吐き悪阻が酷く、食べれるものがかなり限られていて食べら…
今は薬は飲んでいませんが、新しいことに挑戦する際や、緊張する場面において不安障害の症状がでます。同じような方いらっしゃいますか? また不安障害でもペーパー卒業された方、車運転されてる方、いらっしゃいますか?…
つわりで出勤辛いです。においも接客だからトイレに駆け込んで間に合うかとか考えます。まだ妊娠を伝えてないから頑張って出勤して伝えてみてできる事をやらさせてもらうか、休んでしまうか、心拍確認前なのにここで休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごく安心しました☺️はじめての赤ちゃんなので色々すぐに不安になってしまいます😱