コメント
はるまま
結構な鮮血の量だったのなら、病院に行ってちゃんと見てもらった方がいいかもしれないですよー!
痛みがあるかはわからないですが·····(><)
ただ、妊娠初期は出血する事はあるみたいなので一概に流産してるとは言い難いですが(><)
かぴ
初めてで、不安ならば、すぐに病院に行くべきですよ‼️赤ちゃんも、ママの体も心配ならば尚更です‼️
とし
病院行きましょう。何かあってからじゃ、、、
鮮血は怖いですし。産婦人科は24時間365日電話繋がりますし、、
伊黒さん🙈
妊娠初期は私も何度か出血したことありますが、鮮血は危ないらしいです。
すぐ病院行ったほうがいいかと思います😢
もげ
私も同じくらいの時期に出血があり、病院に電話したらすぐ来てと言われました。
おりものと鮮血は違いますし!!
心配ならすぐに病院でいいと思います!あの時病院行ってればって後悔はしたくないですし、不安な気持ちになるのは先生達もわかってくれてました。
桜
実は前からピンクのおりものが続いてて、昨日の午前中に受診したんです。
その時は大丈夫と言われて、500円玉大の鮮血と腹痛があったら来てね、と言われたんです😢
はるまま
結構というのは、500円玉以上だったのですか?(><)
だとしたら、先生の言う通り病院に行くべきです!
その方が、ののさんも安心すると思いますよ( ¨̮ )
桜
500円玉以上でした。でも腹痛はなく😅様子見て休み明けに行こうと思います。ありがとうございます😊