コメント
もも
岡崎市内の公立保育園に第二希望で入園となり、最近面接したのですが、うちの通う園は2月5日13時?に入園説明会です!そこで細かく説明してもらえると言われました。
入園予定の保育園に入園説明会がいつになるか聞くのがいいかもですね!
もも
岡崎市内の公立保育園に第二希望で入園となり、最近面接したのですが、うちの通う園は2月5日13時?に入園説明会です!そこで細かく説明してもらえると言われました。
入園予定の保育園に入園説明会がいつになるか聞くのがいいかもですね!
「絵本」に関する質問
児童館の先生に雑に扱われています。 近いし、おもちゃ等たくさんあるし、広いので通いたいのですが、心折れてきました。 現在子供を自宅保育中です。 近所の児童館の先生に親子で嫌われていると悟っています。 そこの児…
聞いてください😭 なかなか4種混合のワクチンを打つタイミングがなく(1回目で熱が出たためその後の予定や体調などで)、気づいたら4種がなくなり、3種とポリオで打つか、5種打つかになり、5種は嫌だったので、3種の入荷待ち…
小学二年生娘、自閉症、軽度知的障害があります。 一年生の終わりから算数と国語のみ支援級を利用しています。 娘は、 話し出すのが遅く2語文など話せ出したのが2才半くらい、 小さい頃から絵本を毎日読んでいましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
72ki
そうですね、ありがとうございます☆*。