コメント

もも
岡崎市内の公立保育園に第二希望で入園となり、最近面接したのですが、うちの通う園は2月5日13時?に入園説明会です!そこで細かく説明してもらえると言われました。
入園予定の保育園に入園説明会がいつになるか聞くのがいいかもですね!
もも
岡崎市内の公立保育園に第二希望で入園となり、最近面接したのですが、うちの通う園は2月5日13時?に入園説明会です!そこで細かく説明してもらえると言われました。
入園予定の保育園に入園説明会がいつになるか聞くのがいいかもですね!
「入園」に関する質問
9月10日出産予定です。1歳になる前日までが育休とれる期間なので、予定日に生まれたのすると、基本的には誕生日月の月初9月1日入園→慣らし保育→9月10日に仕事復帰の流れが一般的でしょうか。 調べてもあまりよく分かんな…
保育園を転園させようか悩んでいます。 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 激戦区に住んでおり、第一、第二希望園に落ち、現在第三希望の公立園に通園しています。 通常のよくある延長ありの保育園よりも保育園…
ジブリパークについて質問です! 今度ジブリパークに行く予定です❣️ そこで、魔女の谷ともののけの里のチケットを取る予定なんですが9:00-もしくは13:00-がありました。 9:00-から入園すると13:00以降は入れないですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
72ki
そうですね、ありがとうございます☆*。