コメント
あすまま🌼
西条になるのか、寺家?ってとこになるのは微妙ですがオカダデンタルクリニックおすすめです🦷
痛みにめちゃくちゃビビりですが、麻酔から全く痛くありませんでした!
むしろ本当にこんなんで麻酔効くの?ってくらい麻酔の注射から平気でした!
先生も親切で受付、看護師さんも優しい方ばっかりです!
息子の里帰りで一昨年から妊婦中も出産後も何かあったらお世話になってて、今回の里帰りでも歯科検診でこの間行きました!
あすまま🌼
西条になるのか、寺家?ってとこになるのは微妙ですがオカダデンタルクリニックおすすめです🦷
痛みにめちゃくちゃビビりですが、麻酔から全く痛くありませんでした!
むしろ本当にこんなんで麻酔効くの?ってくらい麻酔の注射から平気でした!
先生も親切で受付、看護師さんも優しい方ばっかりです!
息子の里帰りで一昨年から妊婦中も出産後も何かあったらお世話になってて、今回の里帰りでも歯科検診でこの間行きました!
「東広島市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mo-yu
回答ありがとうございます💓寺家の方たくさん新しくて綺麗なクリニックばかりですよね😍麻酔から痛くないの凄いですね😳💕✨調べてみます☺️ありがとうございます☺️💕