コメント
退会ユーザー
減るわけじゃないけどちょっとずつ引き締まりましたよ(^ ^)
娘は5ヶ月終わりに9.9kgありましたが、今10.8kgです⑅︎◡̈︎*
かえまま
ぷくぷくちゃんは 3歳になったいまでもぷくぷくちゃんです!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
空色のーと
歩き始めるまでは、ぷくぷくだと思います😊!
長男は、ぷくぷくどころか発達曲線オーバーのぶちゃぶちゃ君でしたが、今では嘘みたいに細マッチョになりました✩.*˚
重すぎて、歩くのは遅いし、常にドーンと座ってる事が多かったです😂!!
退会ユーザー
減るわけじゃないけどちょっとずつ引き締まりましたよ(^ ^)
娘は5ヶ月終わりに9.9kgありましたが、今10.8kgです⑅︎◡̈︎*
かえまま
ぷくぷくちゃんは 3歳になったいまでもぷくぷくちゃんです!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
空色のーと
歩き始めるまでは、ぷくぷくだと思います😊!
長男は、ぷくぷくどころか発達曲線オーバーのぶちゃぶちゃ君でしたが、今では嘘みたいに細マッチョになりました✩.*˚
重すぎて、歩くのは遅いし、常にドーンと座ってる事が多かったです😂!!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
身長が5ヶ月の時より10cmくらい伸びてるのに、ほとんど増えてないのでめっちゃスッキリしたように見えます☺︎
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
いま4ヶ月で8キロあって、おむつのMがきつくなって処分しようとしてます💧
引き締まってきたらまたMも履けるようになるんでしょうか?取っておいた方がいいですか!?
退会ユーザー
オムツのサイズを戻したことはないのでわからないです😓