※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

赤ちゃんが成長すると痩せることはありますか?動くようになると体重の増加は緩やかになりますか?

ぷくぷくだった赤ちゃん、7、8ヶ月とかになると痩せましたか😂?
動くようになれば体重の増加緩やかになりますかね[。>_<。]?

コメント

減るわけじゃないけどちょっとずつ引き締まりましたよ(^ ^)
娘は5ヶ月終わりに9.9kgありましたが、今10.8kgです⑅︎◡̈︎*

退会ユーザー

身長が5ヶ月の時より10cmくらい伸びてるのに、ほとんど増えてないのでめっちゃスッキリしたように見えます☺︎

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!
    いま4ヶ月で8キロあって、おむつのMがきつくなって処分しようとしてます💧
    引き締まってきたらまたMも履けるようになるんでしょうか?取っておいた方がいいですか!?

• 1月12日

退会ユーザー

オムツのサイズを戻したことはないのでわからないです😓

• 1月12日
かえまま

ぷくぷくちゃんは 3歳になったいまでもぷくぷくちゃんです!ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

空色のーと

歩き始めるまでは、ぷくぷくだと思います😊!

長男は、ぷくぷくどころか発達曲線オーバーのぶちゃぶちゃ君でしたが、今では嘘みたいに細マッチョになりました✩.*˚

重すぎて、歩くのは遅いし、常にドーンと座ってる事が多かったです😂!!