子育て・グッズ コニーの抱っこ紐もっと早く買えばよかった〜!😍 コニーの抱っこ紐もっと早く買えばよかった〜!😍 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 抱っこ紐 コニー ねずこ🩵(6歳) コメント てぃー はじめまして(*^^*) 私も気になってるんですけど 10ヶ月の子でも使えますか⁉︎♥︎ よろしければ教えてください😂💕 1月12日 ねずこ🩵 はじめまして!コメントありがとうございます! 使えましたよー! わたしはとても気に入っています⭐︎ 1月12日 てぃー こちらこそ教えていただきありがとうございます☺️ ナップナップ 使ってるんですけど かさばるのでコンパクトなものがほしいなーと思ってまして😆でも皆さんの投稿見てると子どもが重くなるも負担がすごいのかなと😭😭 検討してみます(*^^*) 1月12日 ねずこ🩵 コンパクト魅力的ですよね!外出にも良さそうです❤︎ いままだ息子8キロで負担はあまり感じませんでした💮 1月12日 てぃー そうなんですね😊 うちの子も7.8くらいなので 使えそうですね ~ ♡ 悩んでましたが買う決心つきました😆ありがとうございます☺️💕💕 1月12日 ねずこ🩵 全然まだ使えると思います😍 サイズ買うとき迷いますよね😵ぜひぜひ!💕 1月12日 てぃー ですです😭迷いますね🤣 1月12日 ねずこ🩵 いろんな口コミをみて決めました!色によっても伸びにくいなどあるみたいです!💡 1月12日 てぃー そうなんですね😩💕尚更わからなくなりますね 笑っ 私もいろいろ見て決めます☺️💕 1月12日 ねずこ🩵 てぃーさんに合うことを願います❤︎ 1月12日 てぃー ご丁寧に本当にありがとうございました😭💕💕 1月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
はじめまして!コメントありがとうございます!
使えましたよー!
わたしはとても気に入っています⭐︎
てぃー
こちらこそ教えていただきありがとうございます☺️
ナップナップ 使ってるんですけど
かさばるのでコンパクトなものがほしいなーと思ってまして😆でも皆さんの投稿見てると子どもが重くなるも負担がすごいのかなと😭😭
検討してみます(*^^*)
ねずこ🩵
コンパクト魅力的ですよね!外出にも良さそうです❤︎
いままだ息子8キロで負担はあまり感じませんでした💮
てぃー
そうなんですね😊
うちの子も7.8くらいなので
使えそうですね ~ ♡
悩んでましたが買う決心つきました😆ありがとうございます☺️💕💕
ねずこ🩵
全然まだ使えると思います😍
サイズ買うとき迷いますよね😵ぜひぜひ!💕
てぃー
ですです😭迷いますね🤣
ねずこ🩵
いろんな口コミをみて決めました!色によっても伸びにくいなどあるみたいです!💡
てぃー
そうなんですね😩💕尚更わからなくなりますね 笑っ
私もいろいろ見て決めます☺️💕
ねずこ🩵
てぃーさんに合うことを願います❤︎
てぃー
ご丁寧に本当にありがとうございました😭💕💕