退会ユーザー
西宮も綺麗ですが家賃がわからないので伊丹おすすめします☺️荒牧や神津、南野方面以外でしたら治安もよく家賃もやすい方だと思います!子供の病院代も無料です!

miffy
子どもの手当て関係を考えたら明石市が一番手厚いと思います。
家賃も東方面に比べたら安い方だと思います。
私は実家が西宮ですが、西宮に住んでる子持ちの地元の友達はやはり家賃高いと言ってました。その友達は伊丹にしたって言ってました。

yK
小野市は、子育てしやすく、家賃も安い方だと思います
退会ユーザー
西宮も綺麗ですが家賃がわからないので伊丹おすすめします☺️荒牧や神津、南野方面以外でしたら治安もよく家賃もやすい方だと思います!子供の病院代も無料です!
miffy
子どもの手当て関係を考えたら明石市が一番手厚いと思います。
家賃も東方面に比べたら安い方だと思います。
私は実家が西宮ですが、西宮に住んでる子持ちの地元の友達はやはり家賃高いと言ってました。その友達は伊丹にしたって言ってました。
yK
小野市は、子育てしやすく、家賃も安い方だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
何回も言われてさすがうざくなってきました🤣 「昔はもっと厳しかったよ」 「10年経てばわかるよ」 「ここで務まらなかったら他では務まらないよ」 ↑ この発言は、数ヶ月の新人に言ってました。 「でも、ここで務まってる…
私がイラッとしすぎでしょうか…? 昨日、セカストに子供服を10枚程度売りにいきました。 受付して、査定が終わったらショートメールで呼び出して貰える事になったのですが、 『だいたいどのくらい時間見ていたら良さそう…
今って、働かれてるの方が多いと思ってるのですが、学童に行く子はクラスの何割くらいなんでしょうか?私の小さい頃は1-2割とかだったような記憶🤔🤔 学童にするか放課後デイにするか悩んでいるのですが、併用すれば料金2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント