退会ユーザー
西宮も綺麗ですが家賃がわからないので伊丹おすすめします☺️荒牧や神津、南野方面以外でしたら治安もよく家賃もやすい方だと思います!子供の病院代も無料です!

miffy
子どもの手当て関係を考えたら明石市が一番手厚いと思います。
家賃も東方面に比べたら安い方だと思います。
私は実家が西宮ですが、西宮に住んでる子持ちの地元の友達はやはり家賃高いと言ってました。その友達は伊丹にしたって言ってました。

yK
小野市は、子育てしやすく、家賃も安い方だと思います
退会ユーザー
西宮も綺麗ですが家賃がわからないので伊丹おすすめします☺️荒牧や神津、南野方面以外でしたら治安もよく家賃もやすい方だと思います!子供の病院代も無料です!
miffy
子どもの手当て関係を考えたら明石市が一番手厚いと思います。
家賃も東方面に比べたら安い方だと思います。
私は実家が西宮ですが、西宮に住んでる子持ちの地元の友達はやはり家賃高いと言ってました。その友達は伊丹にしたって言ってました。
yK
小野市は、子育てしやすく、家賃も安い方だと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
いじめ加害者の方 どう生きていますか?学生時代の頃、友人から指示を受け、そのままに相手に伝えてしまい、相手を傷つけたことがありました。当時は悪いこととは全く思っておらず、数ヶ月後にことの重大さに気づきました…
皆さんの意見を聞かせてください。 例えば、皆さんの旦那さんの職場の社長の息子(次期社長)が一緒に働いてるとします。 その社長の息子が以下の場合、妻の立場であるみなさんは社長の息子やその奥さん、社長夫婦に対して…
アドバイスお願いします🤲 下の子がもうすぐ2歳なのですが、本当にやんちゃで危ないことや勘弁してほしいことをめちゃくちゃしてきます。 勘弁してほしいことはもー😫くらいなんですが、危ないことを注意しても何回もやる(…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント