妊娠中ですが、安定期に入ったら2歳の子を連れて家族でディズニーランド…
妊娠中ですが、安定期に入ったら2歳の子を連れて家族でディズニーランドに行こうと考えています。
合流利用サービスを利用しつつ、のんびり行きたいのですが、
合流利用サービスを利用する際、夫は列に並んで、私は子どもと一緒に待っておくのはできないでしょうか?
詳しい方や利用されたことがある方、教えて頂きたいです。
また、妊娠中のディズニーのおすすめの過ごし方をご存知の方もアドバイスください。
ディズニー初心者なので、わからないことだらけです。
- ちゃづき(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
10月に行ってきました!六ヶ月頃でした。
合流利用は、私のみでした😅
もしかしたら、息子も一緒にできたのかもしれませんが私は両親と旦那と息子と行ったので私だけ別のところで待機してました💦
はじめてのママリ🔰
基本的には子どもは並ぶので今2歳半なら私は旦那と並ばせます😃私的には母乳やミルクが必要な子なら一緒に待たせて貰います。
何か離れられない事情があれば説明すれば一緒に待てると思います。
-
ちゃづき
ありがとうございます!娘が離れて大丈夫そうなら待ち時間長い時はわたしだけ別の場所で待ってようと思います!😊
- 1月12日
ガオガオ
私も妊娠中行きましたが、子どもは夫と並んで下さいと言われたので並ばせましたよ😌
基本子どもが乗れるものは妊婦でも乗れるんだな〜と思いました✨
-
ちゃづき
ありがとうございます!ランドはわりと妊娠中でと乗れそうなの多いですね😊楽しみです🎶
- 1月12日
ちゃづき
ありがとうございます!列が短かったら一緒に並ぼうかなーと考えてます。