※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうみん
雑談・つぶやき

深夜のひと休み早く復活しないかな…。愚痴です。夫の交友関係について。…

深夜のひと休み早く復活しないかな…。
長文のつぶやきです。愚痴です。すみません( ; ; )

夫の交友関係について。。。
夫にはすごく仲良くしている大学の後輩がいます。
その子は私も面識があり、夫がすごく仲良くしてるからその交友関係は大切にして欲しいなと思って飲み会行っといでねーとは話してました。

現在、私は実家帰省中でその間に夫には毎日仕事と家庭を両立して頑張ってるんだから羽伸ばして後輩くんと飲んどいでねー!
とは話してました。

今日、その飲み会でした。
夕方出発すると、連絡が来てました。
それからパッタリと連絡来なくなりました。
まぁ、盛り上がってんだろーなーっとは思っていましたが…さっき、夜授乳し終わって何となくSNS開いたら夫はどうも仲間内6人で飲んでたみたい。しかも6人中4人が女性だったー。

夫の交友関係に口は出したくないけど、なんかすごいもやっとしてしまった。
すごい楽しそうな笑顔の写真で、その距離感がやっぱりちかーい。

見たくなかったー(T . T)
いつも、飲み会行ってても連絡が頻繁にしてくるタイプの夫なのに、女性がいる飲み会だと連絡一切してこない夫。
ほんと、やましい気持ちが一切ないと知っていてもヤキモチなのかすごいモヤついてしまう( ; ; )特に今日は夜になかなか寝ない娘をあやしながら、ちょっと大変な夜だった。
明日、久々に会うのに優しい対応できるか全く自信がない。。。

コメント