さっき寝ようとして寝室入ったら旦那の口臭?が部屋に充満しててとても臭…
さっき寝ようとして寝室入ったら旦那の口臭?が部屋に充満しててとても臭くてリビングで寝ることしました。
寝てる時旦那は口呼吸になるのでそれで多分充満しました泣
歯周病持ちで他にも虫歯や色んなところが悪くて
歯医者に行かせたいけど毎回金額が万近くいくので(治すとこ多すぎて)
毎回行かせてられず、けど行かないと臭いも治らないし。。
もうすぐ40になるからか体臭もして来た気がする。。
どんどん旦那が嫌になってきます。
年の差18なんですけど、臭いまでは考えてなかった。キツイなぁ笑
- reomama(5歳7ヶ月)
コメント
N
申し訳ないですが、最後のキツイなぁに笑っちゃいました。。(笑)
歯って大事ですよね😰😰
稲穂
うちも年の差18です☺️
朝起きてきた時の口臭…激ヤバです💦
おぇぇぇ…😵
夏の仕事から帰ってきた時の汗の臭い💦
くっせぇぇぇ…😵😵
父の加齢臭なんて屁でもなく、なんなら枕の臭いを「すぅぅぅぅ…!!」って嗅いでいたのに、旦那のは無理無理💦
-
reomama
ほんと臭いだけは無理ですよね泣
- 1月12日
りん
うちは歳の差13離れてます。
ほぼ虫歯...歯がない😭
旦那の親が10年説得しても歯医者行かず。
「私があなたの親にどうにかして欲しいと言われるんだから行ってくれ」と言い、3ヶ月前?くらいから通い始めました。既に20万越え笑笑
まだまだ終わりませんが歯は健康にも影響及ぼすとかいうし、仕方ない出費かなと思い貯金崩してます😭全部旦那のせいなので、「早く行かないからそうなるんだよ」とブツブツ言ってしまいますが笑笑
少し前まで私と同じシャンプー・ボディーソープを使っていてニオイがすんごい気になって本人にも臭いと言ってました💦それから少し高いですが加齢臭用のシャンプー・ボディーソープを旦那専用に買ってからはニオイも全く気にならず一緒に寝れます❤️笑笑
-
reomama
歯がないはやばいですね。
逆に親にまで言われるってどんだけやねんって感じですが
私も他人事じゃないので即歯医者行ってもらいます😭
さっき旦那用にデオウでも買おうかなと検討してました笑
体臭のせいなのか一緒に洗濯してるのに自分の衣類と違う臭いがするんですよね。
自分のは柔軟剤なのに旦那のは混ざった匂い的な、、。
加齢臭用ソープ買ってみます🤣- 1月12日
りん
今は仮歯になりましたのでだいぶ見栄えは良くなりましたが😔
これだっていずれ差し歯にしないと...いくらかかるんだろうか恐怖です。。
うちもデオウのシャンプーとボディーソープです😚
服も違うニオイするのはやばいですね💦
reomama
ほんと大事ですよね。キツイです😅