大変な育児とか姑のムカつく事思い出すと余計な事を考えてしまいます。…
大変な育児とか姑のムカつく事思い出すと余計な事を考えてしまいます。どーでもいいことを考えてしまいます。
秋篠宮眞子さまの結婚の事です。眞子さま、あんなの辞めとけばいいのにー。眞子さまだって諦めなきゃ行けないって何かしら思ってるはずなのに、、ここまで揉めてたら幸せになれないんじゃないかな??
小室さんも身を引けばいいのに、、ここまで揉めてたら普通は身を引くのに、、、眞子さまは何にこだわってるの?小室さんも何にこだわってるの?
でも、恋って怖いね。夢中になったらこの人しかいないって思えちゃうものね。小さい頃夜の田舎の高速の帰り家の夜景が綺麗でこの中に将来の旦那さんが居るのかな?日本の中に男なんて沢山いるんだっ私の事誰か好きになってくれる人が必ずいるんだっっ!って幼いながら思ってた。30才になるから慌ててお見合いしたけどお姑さんが意地悪で、、、
はぁーもっと落ち着いて結婚
すれば 良かった。実家の母、仲人さんの辞めときなさいを聞けば良かった結婚は2人だけの問題じゃない。必ず親も入ろうとする。それが母親独り身なら尚更、、違うかな??まっ子ども2人授かったから今は幸せだけどかなり苦しんでます。。
- ももりん(5歳7ヶ月)
コメント
ぱんだ
わたしも終電逃して朝帰りするとか言ってる旦那にムカついて寝られなくなり、一人でくだらないことを色々考えていました😤笑
眞子さまのこと、わたしも同感です。完全に余計なお世話ですが、元々お母さんのトラブルだったとはいえ、小室さんからはまったく誠意を感じられず結婚しても旦那さんもお義母さんも大変になるの目に見えてる感じがします💦
秋篠宮さまが会見で話されていたことはもっともで、眞子さまならもっと素敵な人がいるんじゃって思っちゃいます😅
ももりん
眞子さまは肉体関係💕になったから別れにくいんですよね?
小室さんはお金ですよね?じゃなかったらお互いに身を引きますよ?