しょーもないことですが、モヤっとしてます…。時間のある方、お付き合い…
しょーもないことですが、モヤっとしてます…。
時間のある方、お付き合いください😖
ずいぶん前ですが、ホンマでっかで、愛され夫と浮気され夫の違いみたいなのをやってて、その1つに「何をしてる時が1番幸せ?」という項目がありました。うちの夫はいつなんだろー?と思って聞いてみたら、「寝ている時」でした😂(浮気され夫の3位の回答)
普段家事も子育ても積極的にやってくれるすごくいい夫です。とっても感謝してます。だからこそ、なんだかショックで😭
人が幸せ感じる時なんていろいろだから別にいいんですけどね…。なんかふとした時とか夫にイライラした時に、寝てる時が幸せなのかー、、じゃあもう独身でよくない!?とか…飛躍しすぎなのはわかっていますがなんだかもやもやします😭
聞かなきゃよかった…。
はぁ…なんだか今日も疲れましたね。皆さまお疲れ様です。
- koharu(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
kkk
ヤバい!私も寝ている時が一番幸せです🤣🤣
退会ユーザー
家族に囲まれて寝ているときが幸せなんだな!と解釈します🌷
-
koharu
なんとポジティブ😍ありがとうございます!そう思うことにします…☺️
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
寝てる間に幸せは感じられないので眠れることやたくさん眠れたことに幸せを感じられますね。
私は家族との時間ですが
それ以外は冬なら暖かいこたつでゴロゴロが幸せですね。
-
koharu
わかります☺️寝る直前とたくさん寝た後は幸せ感じますよね♡
家族との時間もこたつでゴロゴロも最高です✨- 1月12日
koharu
みなさん、下らない質問に答えてくださってありがとうございました😊わかってはいたけど完全に私の気にしすぎですね😂笑
なんか今日はいろいろあって落ち込みモードだったんですけど、みなさんの回答みたらふふっ☺️ってなって元気でてきました💪私も寝て幸せ感じてきます😪ありがとうございました!
るー
気になって今主人にその質問してみたら「結構今の時間が1番幸せかもー」と返ってきました。ちなみにポテチ食べながらテレビ見てます😅
ちなみに私も寝てる時が1番幸せです💧
-
koharu
そんなもんですよね🤣子どもが寝静まって?好きなことしてる時間も捨てがたいですもんね✨ありがとうございます😊
- 1月12日
koharu
いや、確かに寝てる時は幸せです😂それは間違いないです🤣笑