雑談・つぶやき オカルト的な事ですが…第一子の妊娠の時には、事前に『妊娠するよー!』… オカルト的な事ですが… 第一子の妊娠の時には、事前に『妊娠するよー!』って、言ってくれたのに、今回検査薬で妊娠してるみたいです!って言ったら『えー!ほんとにー?!出来てたら女の子だと思う~!』って、言われました。 ちゃんと産んであげられるのかちょっと不安になってます。。。😞 と、誰になんと言えばいいのかわからないので、こちらで吐かせてかせていただきました💦 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 女の子 妊娠 検査薬 🌺🌺🌺(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント me_boo 誰に言われたんですか!?すごいですね😳 1月12日 🌺🌺🌺 コメントありがとうございます😫 近所のいつも良くしてくれてるおばあちゃんです😅 1月12日 me_boo そうなんですか!でも次の子は女の子だと思うって言ってるって事は、元気に産まれてくるはずですよね!変な意味じゃなくて、どんなに親しくても他人の言う事なので、そこまで気にしなくて良いと思いますよ✨女の子だったらおばあちゃんすごいです(≧∀≦)楽しみですね^_^!! 1月12日 🌺🌺🌺 お腹にいるのは女の子が見えるって言ってくれたんですが、、、そのこが産まれてくるとまでは…なんなら、男っ腹なのに、なんで女の子が見えるのか不思議って言われたんですよね😭 女の子育てたいので無事に産まれてほしいです😣 気にしないように、良い方に考えます😵‼ 1月12日 me_boo そんな透視ができるおばあちゃんなんですか!?わざわざそんな事言わなくて良いのに〜!って思いますけど、性別はどちらにせよ、とにかく無事に産まれますように✨ 1月12日 🌺🌺🌺 なんか見えちゃうみたいです!聞こえたりとか… 第一子の性別も当てて、なんなら誕生日もニアピンでした😂 父親の亡くなる日もニアピンで… そうですね!!!とにかく無事に元気に育ってくれることを願います!!! 1月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌺🌺🌺
コメントありがとうございます😫
近所のいつも良くしてくれてるおばあちゃんです😅
me_boo
そうなんですか!でも次の子は女の子だと思うって言ってるって事は、元気に産まれてくるはずですよね!変な意味じゃなくて、どんなに親しくても他人の言う事なので、そこまで気にしなくて良いと思いますよ✨女の子だったらおばあちゃんすごいです(≧∀≦)楽しみですね^_^!!
🌺🌺🌺
お腹にいるのは女の子が見えるって言ってくれたんですが、、、そのこが産まれてくるとまでは…なんなら、男っ腹なのに、なんで女の子が見えるのか不思議って言われたんですよね😭
女の子育てたいので無事に産まれてほしいです😣
気にしないように、良い方に考えます😵‼
me_boo
そんな透視ができるおばあちゃんなんですか!?わざわざそんな事言わなくて良いのに〜!って思いますけど、性別はどちらにせよ、とにかく無事に産まれますように✨
🌺🌺🌺
なんか見えちゃうみたいです!聞こえたりとか…
第一子の性別も当てて、なんなら誕生日もニアピンでした😂
父親の亡くなる日もニアピンで…
そうですね!!!とにかく無事に元気に育ってくれることを願います!!!