※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺🌺🌺
雑談・つぶやき

オカルト的な事ですが…第一子の妊娠の時には、事前に『妊娠するよー!』…

オカルト的な事ですが…

第一子の妊娠の時には、事前に『妊娠するよー!』って、言ってくれたのに、今回検査薬で妊娠してるみたいです!って言ったら『えー!ほんとにー?!出来てたら女の子だと思う~!』って、言われました。

ちゃんと産んであげられるのかちょっと不安になってます。。。😞

と、誰になんと言えばいいのかわからないので、こちらで吐かせてかせていただきました💦

コメント

me_boo

誰に言われたんですか!?すごいですね😳

• 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

コメントありがとうございます😫
    近所のいつも良くしてくれてるおばあちゃんです😅

• 1月12日
  • me_boo

me_boo

そうなんですか!でも次の子は女の子だと思うって言ってるって事は、元気に産まれてくるはずですよね!変な意味じゃなくて、どんなに親しくても他人の言う事なので、そこまで気にしなくて良いと思いますよ✨女の子だったらおばあちゃんすごいです(≧∀≦)楽しみですね^_^!!

• 1月12日
  • 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

お腹にいるのは女の子が見えるって言ってくれたんですが、、、そのこが産まれてくるとまでは…なんなら、男っ腹なのに、なんで女の子が見えるのか不思議って言われたんですよね😭
    女の子育てたいので無事に産まれてほしいです😣
    気にしないように、良い方に考えます😵‼

• 1月12日
  • me_boo

me_boo

そんな透視ができるおばあちゃんなんですか!?わざわざそんな事言わなくて良いのに〜!って思いますけど、性別はどちらにせよ、とにかく無事に産まれますように✨

• 1月12日
  • 🌺🌺🌺

🌺🌺🌺

なんか見えちゃうみたいです!聞こえたりとか…
    第一子の性別も当てて、なんなら誕生日もニアピンでした😂
    父親の亡くなる日もニアピンで…
    そうですね!!!とにかく無事に元気に育ってくれることを願います!!!

• 1月12日