※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
子育て・グッズ

結婚式で2歳と8ヶ月の息子に着せる服装について悩んでいます。ナチュラル系の服が好きで、リングボーイもさせる予定です。参考になるお写真や購入場所を知りたいです。

3月に親族の結婚式に家族で出席します!
その時息子たちは2歳と8ヶ月!どんな服装をさせようかとっても悩んでいます💦
普段はナチュラル系な服が好きで、よく着せてます。
そんな系統の服を結婚式で子どもに着せた方もし、もし良ければお写真見たいです😭🙏❤️そしてどこで買ったとかも教えてもらえたら大変嬉しいです!長男くらいのお子さんも、次男くらいのお子さんも参考にさせてもらいたいです💦

特に長男はその時リングボーイもさせてもらうので、おしゃれさせたいなと親としては思います😂💦

コメント

kou

スーツでもいいと思いますがそんな着る機会ないしすぐ大きくなるので西松屋とかに売ってるシャツとベストのような普段もたまに着れる感じの服でもいいかもですよ😁

一歳のときで参考にならないかもしれませんが💦写真も微妙ですいません💦

メルカリで購入したコムサのロンパース とコシノジュンコ?のブラウスです!