家事・料理 炊き立てご飯、冷凍で1ヶ月以上持ちますか? 炊き立てご飯、冷凍で1ヶ月以上持ちますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント まろん 冷凍焼けしてそうです…💦 気にしなかったらいけそうな気はしますが… 1月11日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以内が無難ですかね? 1月11日 まろん 美味しく食べたいなら一ヶ月以内ですかね〜! 雑炊とかにしちゃえばまあ…大丈夫ですが😓 1月11日 たんたんママ ラップに包んでジップロックにいれればいけるかも(・д・) パラパラになったらチャーハンにしちゃえばいいさ! 1月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以内が無難ですかね?
まろん
美味しく食べたいなら一ヶ月以内ですかね〜!
雑炊とかにしちゃえばまあ…大丈夫ですが😓