コメント

退会ユーザー
自転車じゃなくて車を運転する側ですが、反射材のついたタスキをつけて点滅灯もあると見つけやすいです✨
退会ユーザー
自転車じゃなくて車を運転する側ですが、反射材のついたタスキをつけて点滅灯もあると見つけやすいです✨
「その他の疑問」に関する質問
ママ友の家におじゃましていたとき、だんなさんが子どもの宿題を見てくださってたのですが、 五年生の算数になると、全くわからないといっていて😱 みなさん、さすがに小学五年の問題はわかりますよね? わからないという…
幼稚園の調理補助に募集し、速達で書類、検便、健康診断の紙などはいってました、検便はもう郵送してしまったんですが働きたくなくなってきました、、 調べたらもちろん衛生面はきっちり、元々冬手荒れがひどく手が荒れ…
私は4人子供がいるのですが、職場の1つ下の子も4人目妊娠中で、 ライバル視、真似された感があってすごく嫌です。 私が4人産んでいなかったら その人も作らなかったと思います。 子供も全員同じくらいの年齢差で 4人目…
その他の疑問人気の質問ランキング
望結
なるほど!
ありがとうございます😊