さっき下着見たら、ビョーンって伸びるおりもの?なんかグミみたいなゲル状のおりもの?が出てたんですがなんですか?😱😱😱
さっき下着見たら、ビョーンって伸びるおりもの?なんかグミみたいなゲル状のおりもの?が出てたんですがなんですか?😱😱😱
- ゆん(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
なたでここ
粘液栓と思ったけど
にしても週数的にまだですよねー💦
なたでここ
粘液栓と思ったけど
にしても週数的にまだですよねー💦
「その他の疑問」に関する質問
ダンスの衣装 シーインのやつを購入先生がして渡されたのですが虫や色々他にも言われてるので普段買わないです。 すぐ60度のお湯につけて乾燥機だめですがしようかなと思ってます😭皆さん普通に購入してますか?
KPOPファンの方いますか? 気持ちの乗り越え方を教えてください😭 今までジャニーズは推したことあるのですが、初めてKPOPにハマりました。 KPOPには直接会えるイベント(サイン会など)があり、ジャニーズとは違いお金を…
手足口病と診断されて約1週間。 旅行は可能?? 手足口病と診断されて1週間経ちます。 もともと発熱なし&顔の発疹のみで 医師からも熱がなければ保育園もOKといわれ、 診断の次の日から登園もしています。 現在も発熱…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
私もそう思っていま焦ってます😱😱
毎日5キロくらい歩いてるからですかね😱
粘膜栓なんですかね😱
なたでここ
私なら一応安静にしときます💦心配なら病院に聞くのもいいと思いますよ!2人目だからこそ、これって大丈夫?!って😭
ゆん
やーーーー怖いです😭😭😭😭
粘膜栓でましたか?なんかスライムみたいな鼻水みたいにのびるけど、弾力があるみたいな……(笑)
なたでここ
私は2人とも破水スタートだったんで粘液栓らしい粘液栓はわからなくて💦
でも破水してから陣痛待ちの入院時にトイレ行ったら、お印と共にローション?鼻水?みたいなおりものが出てたので(笑)あれがお印だったのかもって思ってます😂