さっき下着見たら、ビョーンって伸びるおりもの?なんかグミみたいなゲル…
さっき下着見たら、ビョーンって伸びるおりもの?なんかグミみたいなゲル状のおりもの?が出てたんですがなんですか?😱😱😱
- ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

なたでここ
粘液栓と思ったけど
にしても週数的にまだですよねー💦
さっき下着見たら、ビョーンって伸びるおりもの?なんかグミみたいなゲル状のおりもの?が出てたんですがなんですか?😱😱😱
なたでここ
粘液栓と思ったけど
にしても週数的にまだですよねー💦
「その他の疑問」に関する質問
完母の方、生理再開はいつでしたか? 私は今産後7ヶ月半で授乳回数も減ったけどまだきていません。久々の生理なのでいつくるのかな?寝てる時に来て布団汚れたらなぁ〜とか出先で来たら最悪だよなぁ〜とか心配です。なの…
くだらないことですが.. 賃貸に住んでいます。 明日、パルの人が来て玄関で説明会を聞いてから加入予定です。 まだつわりが治ってないし、長時間正座はきついのでどうしようか困ってます.. 我慢すべきでしょうか?💦
ペットカメラお持ちの方いますか? 子供が留守番の時に、会話ができて映像見れたらいいな!と思っています。 これは、24時間ずっと遠隔で様子が見れて記録に残るのでしょうか。 夫が一人でいる時にカメラ作動するのは休ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
私もそう思っていま焦ってます😱😱
毎日5キロくらい歩いてるからですかね😱
粘膜栓なんですかね😱
なたでここ
私なら一応安静にしときます💦心配なら病院に聞くのもいいと思いますよ!2人目だからこそ、これって大丈夫?!って😭
ゆ
やーーーー怖いです😭😭😭😭
粘膜栓でましたか?なんかスライムみたいな鼻水みたいにのびるけど、弾力があるみたいな……(笑)
なたでここ
私は2人とも破水スタートだったんで粘液栓らしい粘液栓はわからなくて💦
でも破水してから陣痛待ちの入院時にトイレ行ったら、お印と共にローション?鼻水?みたいなおりものが出てたので(笑)あれがお印だったのかもって思ってます😂