子育て・グッズ 3歳前の息子、イヤイヤ期なのかパパ拒否すぎてこっちが嫌ですボール遊… 3歳前の息子、イヤイヤ期なのかパパ拒否すぎてこっちが嫌です ボール遊びとかもママとじゃないとやだ、パパが入ってきただけでパパ嫌いだなんだと30分は泣き続ける。 パパに懐かないからこっちが大変🤯 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 3歳 パパ 遊び 息子 拒否 イヤイヤ期 はじめてのママリ コメント ノアママ うちの子もパパ拒否がすごくてパパがかわいそうになります。 抱っこもお風呂も全部ママじゃないとイヤ!なのでもう大変💦 1月11日 はじめてのママリ 同じです😭パパ可哀想になりますよね💦男同士だから合わないのかなぁ😩もっとパパに懐いてくれればこっちも楽ですよね(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じです😭パパ可哀想になりますよね💦男同士だから合わないのかなぁ😩もっとパパに懐いてくれればこっちも楽ですよね(笑)