まだ子供がいないときはこういう格好が大好きでよく着てたけど今はなか…
まだ子供がいないときはこういう格好が大好きでよく着てたけど今はなかなか出来ないけどやっぱり好き🥺
1人で出かける時か子供がもう少し大きくなったらまたこういうの着たいな!
そういう気持ちがダイエットのモチベーションにも繋がる😤
- まま
コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭
子供が生まれて自分が好きな服中々着なくなりました(笑)
ヒール大好きマンだったのにもっぱらスニーカーですし👟
仕方ないけどたまにはオシャレしたいですね💓

るるる
同じくわかります〜😂
この服可愛い!この靴可愛い!って思っても子供いるしな〜って躊躇しますよねー😖
もうすこし大きくなって可愛い服たくさん来ましょ👍
-
まま
セールで可愛い物見つけたらいつか着よう、いつか履こうって感じで買っちゃう時もあります😆
余裕できたたら楽しみましょうね⭐️- 1月11日
-
るるる
それも分かります🤣
セールには勝てない。笑
楽しみましょ💓- 1月11日

母娘でキティラー
一緒に幼稚園で役員してるママさんに美容師さんの方がいてこういうパンツで集まりに来られてたこともあるので好きなファッションする日を作られてもいいんじゃないですか(^^)
私も好きな服や靴しか身につけたくないのでこの冬は写真のニットワンピにカラータイツ合わせて、低めのヒールのパンプスといったコーデを楽しんでますよ☆
-
まま
そうですね☺️
まだ子供が1歳で保育園にも通わせてないんですがいろんな機会をみて楽しもうと思います😆- 1月12日
まま
私もパーカースキニースニーカーって感じが殆どです😂
その中で少しでもおしゃれ楽しんでます☺️