本日ネイルサロンへ行きました。2回目のところで技術面やデザイン性、費…
本日ネイルサロンへ行きました。
2回目のところで技術面やデザイン性、費用に関してもよさげなところを見つけて通おうと思っているところです。
なのですが、帰りに気づいたのですがバッグの表面になにかネイルの液体みたいなのでがついてることに気づきました😖
拭いてはみたもののまったくとれません。
行く前はついていなかったのでおそらくサロンでバッグを置いたところで付着したんだと思います。
こういう場合、皆様ならどうされますか?
言ったところでサロンでついた保証もないし行きづらくなるのも嫌ですが、バッグはもう使いたくないです😢
なにか落ちる方法などありますでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ❣️
リピートしようと思えた所で(わたしの中では重要!)、確実にサロンで付いたという保証がなかったら言わないです。
帰りに気づいただけで、もしかしたら行きから付いていた可能性もありますし…!💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
行きは確認しましたがなにもついていなかったんです😢
大切にしていて出る前にもいつも汚れていないか確認していまして、ついたとしても軽く拭けばとれる汚れで、、、。
バッグを返していただいときにあ!なんか汚れている!とは言ったのですが特になにも言われずで拭けばとれると思っていたのですがポリッシュ?なのかまったくおちなくて😖
ずっとモヤモヤがしたままです😂