コメント

退会ユーザー
私も先月抜きました‼
腫れるし口は開かないしで散々でしたよ(。>д<)
退会ユーザー
私も先月抜きました‼
腫れるし口は開かないしで散々でしたよ(。>д<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。ごめんなさい。モヤモヤして寝れそうにないから吐き出させてください。 これから子供が生まれるにあたり市役所の子育て支援の担当者が悩みないですかっていうから相談したんだけど、これだけ多様性だの男女共…
義父がおしゃべりな人でしんどい 義父が良かれと思って、なんでもうちの親にLINEで報告してた。 遠方で暮らしている両親も私の知らないところで勝手に色んな人に個人情報を喋ってることがわかった。 学生時代、お世話にな…
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
クロンボ♪
コメントありがとうございます(^^)
腫れたんですか?(*_*)
抜いてすぐ腫れましたか??
退会ユーザー
昼前に抜いて夜には腫れてました(^^;
おたふく風邪みたいな顔にビックリ‼
クロンボ♪
やっぱり腫れるんですね(*_*)
抜いて終わり!と思ってましたが、これからが痛みとの戦いですね(*_*)
めっちゃ怖いです(T_T)
退会ユーザー
痛みが出る前に薬は飲んだ方がいいですよ!あと、冷やすと腫れの出が弱いみたいです(^^)
クロンボ♪
そうなんですね!!
いい事聞きました(・∀・)
今抜いて2時間しかたたないので、痛み止め飲むかどうか悩んでましたが、少〜しジンジンするので飲んでみようかな…
つばも上手く飲み込めません(T_T)
これ以上痛くならないといいのですが(T_T)痛みにめっぽう弱いので(*_*)
色々教えてくれて、ありがとうございました(^^)♡