雑談・つぶやき 怖くてずっと逃げてた、親知らずの抜歯…やっと終わった(*_*)あーよかっ… 怖くてずっと逃げてた、親知らずの抜歯… やっと終わった(*_*) あーよかったぁーーー 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 親 歯 クロンボ♪(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も先月抜きました‼ 腫れるし口は開かないしで散々でしたよ(。>д<) 5月11日 クロンボ♪ コメントありがとうございます(^^) 腫れたんですか?(*_*) 抜いてすぐ腫れましたか?? 5月11日 退会ユーザー 昼前に抜いて夜には腫れてました(^^; おたふく風邪みたいな顔にビックリ‼ 5月11日 クロンボ♪ やっぱり腫れるんですね(*_*) 抜いて終わり!と思ってましたが、これからが痛みとの戦いですね(*_*) めっちゃ怖いです(T_T) 5月11日 退会ユーザー 痛みが出る前に薬は飲んだ方がいいですよ!あと、冷やすと腫れの出が弱いみたいです(^^) 5月11日 クロンボ♪ そうなんですね!! いい事聞きました(・∀・) 今抜いて2時間しかたたないので、痛み止め飲むかどうか悩んでましたが、少〜しジンジンするので飲んでみようかな… つばも上手く飲み込めません(T_T) これ以上痛くならないといいのですが(T_T)痛みにめっぽう弱いので(*_*) 色々教えてくれて、ありがとうございました(^^)♡ 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロンボ♪
コメントありがとうございます(^^)
腫れたんですか?(*_*)
抜いてすぐ腫れましたか??
退会ユーザー
昼前に抜いて夜には腫れてました(^^;
おたふく風邪みたいな顔にビックリ‼
クロンボ♪
やっぱり腫れるんですね(*_*)
抜いて終わり!と思ってましたが、これからが痛みとの戦いですね(*_*)
めっちゃ怖いです(T_T)
退会ユーザー
痛みが出る前に薬は飲んだ方がいいですよ!あと、冷やすと腫れの出が弱いみたいです(^^)
クロンボ♪
そうなんですね!!
いい事聞きました(・∀・)
今抜いて2時間しかたたないので、痛み止め飲むかどうか悩んでましたが、少〜しジンジンするので飲んでみようかな…
つばも上手く飲み込めません(T_T)
これ以上痛くならないといいのですが(T_T)痛みにめっぽう弱いので(*_*)
色々教えてくれて、ありがとうございました(^^)♡