雑談・つぶやき 早くも花粉症来たか!?既に鼻出だしてる😭山の方じゃないし、去年まではそ… 早くも花粉症来たか!?既に鼻出だしてる😭 山の方じゃないし、去年まではそんな早く無かったはずやのに🤥 また目がパンパンになる季節がやってくると思ったら憂鬱… 最終更新:2020年1月12日 お気に入り パン 憂鬱 RIR(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ひの 花粉うちにもきました! スギのヤローですかね? 目も鼻もグジュグジュです。 イライラして旦那にも息子にも当たってしまいました😢ごめんなさい。 花粉のバカヤロー! 1月12日 RIR やはり来てますか😢 毎年花粉の時期になると憂鬱ですよね😭 お互い頑張りましょう💪 1月12日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
やはり来てますか😢
毎年花粉の時期になると憂鬱ですよね😭
お互い頑張りましょう💪