※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
お出かけ

来週埼玉から沖縄行くんですけど、21度ぐらいだとどんな服装がいいです…

来週埼玉から沖縄行くんですけど、21度ぐらいだとどんな服装がいいですか??裏起毛は暑いですか?ヒートテックは暑いですか??アドバイスよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

🌸

太陽出てるときは半袖でも大丈夫なくらい暑いです!
夜は肌寒くなるので何か羽織れるものあってもいいかもしれません☺️
ヒートテックは様子見で1枚だけ持って行って、あとは薄手の長袖やトレーナーなどで大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• みーみーみー

みーみーみー

半袖でもいけるんですか!🙄
    ありがとうございます😊
    参考にします🙇‍♀️

• 1月12日
みつ

私は逆パターンを良くやってます笑
年始に埼玉に帰省しました。
那覇→羽田空港でヒートテック上下とダウンコートを着用(ガラガラカートと別に鞄を用意し入れてます)
帰りは羽田空港でヒートテック上下とダウンを脱ぎ、ガラガラに入れてます。
裏起毛は日中暑いです。長袖Tシャツに夜はパーカー程度で大丈夫ですよ^_^

• みーみーみー

みーみーみー

ありがとうございます☺️
    空港までは車なんですけど、空港内って寒いですっけ??ダウンいりますか?

• 1月12日
  • みつ

みつ

空港内は暑いです!
    空港まで車なら駐車場から少々徒歩移動我慢すればヒートテックもいりません。

• 1月12日
  • みーみーみー

みーみーみー

ですよね!!ありがとうございました😆❤️

• 1月12日
  • みつ

みつ

埼玉には無い海を堪能して帰ってくださいね!
    でも離れてみると埼玉もいいところです笑

• 1月12日