雑談・つぶやき なんか腰が痛いような…陣痛くるのかしら?☺️もういつ産まれても大丈夫だ… なんか腰が痛いような… 陣痛くるのかしら?☺️ もういつ産まれても大丈夫だよー! 今日は満月みたいだしちょっとドキドキしちゃうな☺️ 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 陣痛 夫 満月 sofia*三姉妹ママ*(5歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 兆候あるだけで羨ましいです😂❤️ 満月なのでママリでも出産報告多いかもしれませんね✨ 1月11日 sofia*三姉妹ママ* おっぱいマッサージとスクワットしたらお腹がすごく張っていて腰も痛かったので陣痛来るか?!と少し期待しましたが、お腹の張りも腰の痛みもなくなってしまいました😅 お腹が重たすぎて早く産みたいです😂 満月だとやっぱり産まれてくる赤ちゃん多いですよね✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
おっぱいマッサージとスクワットしたらお腹がすごく張っていて腰も痛かったので陣痛来るか?!と少し期待しましたが、お腹の張りも腰の痛みもなくなってしまいました😅
お腹が重たすぎて早く産みたいです😂
満月だとやっぱり産まれてくる赤ちゃん多いですよね✨