その他の疑問 先月から引っ越してきて、片付けやらタイミングが合わずに、未だご近所… 先月から引っ越してきて、片付けやら タイミングが合わずに、未だご近所挨拶に 行けていません。 子供も居るので、迷惑かけると思って 一言挨拶はしておきたいのですが 1ヶ月以上も過ぎてから行くのは 迷惑でしょうか? このままタイミングが合わずに 挨拶に行けない場合、ポストに入れるのも アリですか?? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 片付け 引っ越し mii(4歳2ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Hk@vcv/ しないよりはいいと思います😅 不在ならポストでもいいと思います! 1月11日 mii 返信ありがとうございます! そうですよね😂 まだ実際に伺えてないので 一度お伺いしてみて 不在ならポストも考えてみます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます!
そうですよね😂
まだ実際に伺えてないので
一度お伺いしてみて
不在ならポストも考えてみます!