サプリ・健康 生理痛についてです。元々生理痛キツいタイプでしたが、産後さらにきつ… 生理痛についてです。 元々生理痛キツいタイプでしたが、産後さらにきつくなりました(/Д`; 特に生理中の授乳。。 pmsも辛いです(T ^ T) 皆さん授乳期の生理痛対策どうされてますか? 命の母がいいのかなと思いましたが、授乳中はダメみたいで… 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 1 産後 授乳中 あーか(6歳, 9歳) コメント rin 立ち上がれないくらい恥骨痛と下腹部痛があるので、バファリン飲んでます😭😭 飲んでからは、8時間以上は母乳あげてません 1月11日 あーか 痛み止め飲むのが楽ですよね! ありがとうございました! 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーか
痛み止め飲むのが楽ですよね!
ありがとうございました!