※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(28)
妊娠・出産

最近外出る気がせず、ズボラ女として家にいる。子どもが産まれると外出が増えるかなと思っていたが、一日中家にいる。外出のきっかけを教えてください。

最近全く外に出る気になりません😩
出る気にならないというか、大した用事がないそのために支度するのがめんどくさいっていうだけのズボラ女です。

みなさんは何か外出るきっかけとか作ってお外へ行ってましたか??
子どもが産まれると必然的に何ヶ月かしたら外出ること増えるかな〜って思ってずっと家の中に一日中いるんですが、ダメですよね😭

コメント

mimi

私もほとんど家にいましたよ〜🤔 準備するのも面倒だし、妊娠中は出掛けると疲れるし。出掛けるとしても、食品の買い物ぐらいでした👍🏼

• れなまる(28)

れなまる(28)

太るし、運動した方がいいのかな〜って思いながらめんどくさいが勝ってしまって😓💦
    疲れるし、すぐ腰痛くなっておばあさんみたいな姿勢になっちゃいます😂
    ほんと最低限の買い物くらいですね、私も😂

• 1月11日

今はまだ仕事をしているので
仕事の日だけは外に出ますが
その他は買い物も旦那に任せて
ほとんど家にいます💦
時々体調が良い時や必要に迫られた時だけ気分転換として外に出ますが正直めんどくさいですよね〜😖

ままり

ほとんど家にいました^ ^!
産まれたら忙しくなるので
自分の時間はほぼ
なくなります笑
今のうちに好きな事をして
ゆっくり過ごして下さい😌