子育て・グッズ 今息子とお風呂入っててふと息子のおっぱい見たら左の乳首先端が白くな… 今息子とお風呂入っててふと息子のおっぱい見たら左の乳首先端が白くなってました😞 右は普通です! 恥ずかしながらさっき初めて気づいたのでいつからかは分からないのですが… これはなんでなんでしょうか😔? 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 病院など行った方がいいのでしょうか😞 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 2 病院 お風呂 乳首 息子 おっぱい そーちゃん(7歳) コメント sa うちの子も前になったことあります! 脂肪らしいです😊 何もせず放っておいたら自然となくなりますよー✨ 1月11日 そーちゃん 早速コメントありがとうございます😊 そうなんですね!!! お風呂上がってから乳首のことしか考えられないくらい不安になってたのでほんとに助かりました😂 ありがとうございます😊✩︎⡱ 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そーちゃん
早速コメントありがとうございます😊
そうなんですね!!!
お風呂上がってから乳首のことしか考えられないくらい不安になってたのでほんとに助かりました😂
ありがとうございます😊✩︎⡱