ぴ
にんじんはみじん切りみたいに細かくして蒸してつぶせるくらいの硬さにしてそのままあげてました。
お粥もちょっと粒があるくらいにしてました😄
野菜も細かくしてコンソメやダシで煮たりしてあげてましたよ!
まる
人参は柔らかく茹でてラップで粒が少し残る程度に潰してました😊
それとみじん切りを混ぜたりしてましたよ!
おかゆは10倍からいきなり7倍にするよりかは9とか8倍から始めてみては😊?
ぴ
にんじんはみじん切りみたいに細かくして蒸してつぶせるくらいの硬さにしてそのままあげてました。
お粥もちょっと粒があるくらいにしてました😄
野菜も細かくしてコンソメやダシで煮たりしてあげてましたよ!
まる
人参は柔らかく茹でてラップで粒が少し残る程度に潰してました😊
それとみじん切りを混ぜたりしてましたよ!
おかゆは10倍からいきなり7倍にするよりかは9とか8倍から始めてみては😊?
「離乳食」に関する質問
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いわゆる「育てやすい子」のママさん方、ママ友との会話のとき気まずくないですか? 子どもの悩みや愚痴みたいな話題のとき、どうしていますか? 小さいことでも何か悩みっぽいものを捻り出して話に参加する感じですか?…
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