ぴ
にんじんはみじん切りみたいに細かくして蒸してつぶせるくらいの硬さにしてそのままあげてました。
お粥もちょっと粒があるくらいにしてました😄
野菜も細かくしてコンソメやダシで煮たりしてあげてましたよ!
まる
人参は柔らかく茹でてラップで粒が少し残る程度に潰してました😊
それとみじん切りを混ぜたりしてましたよ!
おかゆは10倍からいきなり7倍にするよりかは9とか8倍から始めてみては😊?
ぴ
にんじんはみじん切りみたいに細かくして蒸してつぶせるくらいの硬さにしてそのままあげてました。
お粥もちょっと粒があるくらいにしてました😄
野菜も細かくしてコンソメやダシで煮たりしてあげてましたよ!
まる
人参は柔らかく茹でてラップで粒が少し残る程度に潰してました😊
それとみじん切りを混ぜたりしてましたよ!
おかゆは10倍からいきなり7倍にするよりかは9とか8倍から始めてみては😊?
「おかゆ」に関する質問
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