コメント

a.k.(^▽^)c.h
あまり大きくは変わらないみたいですが、タイミングでは妊娠出来ない理由がある人では確率はあがると思います(^ ^)例えば、頸管粘液が少なくて精子が登っていけないとか、頸管粘液が精子を殺してしまう体質(抗精子抗体)の人とかです。

agak
人工授精2回目で授かりました。
病院では、タイミング法の約2倍の確率と言われました♡
うまくいくといいですね♡
-
choco
コメントありがとうございます(o^^o)
妊娠おめでとうございます♡
タイミング法の2倍‼︎‼︎
そんな高いんですね(*≧∪≦)
期待しちゃいます♡
ありがとうございます(o^^o)♡
うまくいきますよーに(*´ㅈ`*)♡- 5月11日
choco
コメントありがとうございます(o^^o)♡
そーなんですね(*^^*)
私は2年近く病院に通っていて一通り検査をしましたが、多嚢胞以外の原因はありませんでした!旦那も異常なしでした(^^)
多嚢胞も薬と注射をすれば排卵し内膜も厚く、先生には、正直どこも悪くないんだよね〜!と困っていました(´・_・`)
先月初の人工授精をし、今月リセット…
来週2回目の人工授精をします>_<
そうなんですね。私も多嚢胞で人工授精してます。私の場合は、クロミッド飲み続けて頸管粘液が減ってフーナーテストが不良続きだったので人工授精にステップアップしました。人工授精2回目で妊娠しました!が、残念ながら流産しました。今周期で4回目します(^ ^)MA-MAさんもまだ二回目とのことなので、まだまだこれからだと思います♡お互い頑張りましょうね(^ ^)
choco
今プロフィール見させていただきました(^^)‼︎
同じ多嚢胞で、しかも年がタメか1個違いで
勝手に親近感が湧いちゃいました♡(ワラ)
私もずーっとクロミッドを服用しています>_<粘液が減ったとは言われたことないですが私は減ってそうです(´・_・`)
そーだったんですね>_<私も去年流産してしまいました(;_;)
ありがとうございます♡♡♡
私は金銭的に人工授精までしかできませんが…お互い次の人工授精で授かれるといいですね(o^^o)♡
頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧
63年生まれですか?(^ ^)
MA-MAさんも流産されたんですね(´・_・`)辛かったですね。。
うちも体外はハードルが高いです( ; ; )次こそは!と信じて頑張りましょう♡
choco
62年なので1個上になるのかな(o^^o)
やっとの陽性反応で嬉しかったのですがリセットしてしまいました(;_;)
1回流産すると、次も流産したら…と考えてしまいます(;_;)
体外受精は助成金があっても地域によりますが、15万〜30万だと聞き実費でも結構高いので体外受精は厳しいですT^T
そーですね‼︎‼︎
頑張りましょう♡♡
お話できて嬉しかったです(o^^o)♡