※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
妊娠・出産

つわりで食欲がなかったが、母の手料理でたくさん食べられて気分が良くなった。つわりは気持ちの問題かな?同じ経験の方いますか?

つわりで何も食べれなかったのに、今日母に来てもらって手料理食べたらたくさん食べれて気分もましになりました😭
母の料理すごい、
というかわたしが単純なだけ、、?つわりって気持ちの問題なのかな?😂母がいてくれたから気分が良くなったのかしら😂
同じような経験されたことある方いますか??

コメント

まあこ

凄い分かります!1人目の時吐きづわりが酷くて実家に帰っていましたが、母の作るご飯なら食べれてました😃
でも、自宅に戻るとまた食べれなくなったり食べても吐いたりでした😭

• ねこねこ

ねこねこ

おー!同じですね!うれしい😭💓💓
    自宅のはなんか食べれないですよね😂
    今回は大丈夫でしたか?🥺

• 1月11日
  • まあこ

まあこ

今回はつわり時期に仕事してたので、気が紛れてそこまで辛くはなかったのですが、家に帰るとやはりどっと疲れが来て晩ご飯は食べれなかったです😭
    そして、休日はものすごく具合悪かったです😫

やはり母の存在、力は偉大だなぁと思ってます😊✨

• 1月11日
  • ねこねこ

ねこねこ

上の子もまだ小さいのに、お仕事も乗り切ってて尊敬します🥰
    気が紛れるのも大事ですよねー😭✨
    ほんと、母親はすごいですね^ ^

• 1月11日

母の力ですね〜👏🏻❤️それをぜひお母様に伝えてあげてください🥺きっと喜ばれますよ🥰

• ねこねこ

ねこねこ

またよろしく❤️と伝えました笑
    母の力すごーい😂❤️

• 1月11日
なっそん

わかります!
お母さんの作ったおにぎりが無性に食べたくて実家が近いこともあり何回も食べさせてもらいました😊

• ねこねこ

ねこねこ

実家近いのありがたいですよねーー!!😭✨✨やっぱりスーパーのお惣菜より母の手作りですね🥰✨

• 1月11日