子育て・グッズ 月に一度、熱が出てます。4ヶ月の息子です。ウィルス関係は調べましたが… 月に一度、熱が出てます。4ヶ月の息子です。ウィルス関係は調べましたが、以上ないみたいで ただの風邪らしいです。毎月病院行ってる感じで疲れました。息子は、もっとしんどいのに弱音吐いたらダメですよね。熱はすぐ下がりましたが、咳があります。同じよーならかたいますか? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 病院 熱 息子 ウィルス 宗佑(9歳) コメント みっきー! 男の子は風邪をもらいやすいっていいますからね💦 保育園行ってますか?保育園行ってたら結構もらってきますよ💦うちの娘が毎月保育園休んでます(T . T) 5月11日 宗佑 まだ保育園は行ってませんょー 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
宗佑
まだ保育園は行ってませんょー