コメント

はな
逆にうちは朝が1番食べてくれません…パンも、アンパンマンのやつ1本とかでおしまいです。
少し前は、3食とも家ではろくに食べませんでした😱(保育園では完食)
フルーツとヨーグルト、おやつはいくらでも食べるのに…
食べむらのある時期だと言われても心配ですよね💦
はな
逆にうちは朝が1番食べてくれません…パンも、アンパンマンのやつ1本とかでおしまいです。
少し前は、3食とも家ではろくに食べませんでした😱(保育園では完食)
フルーツとヨーグルト、おやつはいくらでも食べるのに…
食べむらのある時期だと言われても心配ですよね💦
「ヨーグルト」に関する質問
あらゆる主食(ごはん、パン、麺類など)を完全拒否、おかずも食べない、牛乳は飲む、ヨーグルトはなんとか食べる という状態です。かれこれ3週間ほど続きます。 主食系としていけそうなじゃがいももダメ、ポテトもダメで…
11ヶ月の子育ててますが、離乳食のタッパー90mlの野菜お粥におかずをおやきとかでヨーグルトあげた後寝る前ミルクを100も飲みません。 先程お昼ごはんの後もミルク飲ませなかったら特に泣いたりしません。卒ミですかね、😭
1歳、風邪で食欲がない時は何を食べさせていましたか?😭 元々偏食で食べられる物が少ない娘ですが、風邪をひいてしまい更に食事を受け付けなくなりました… これなら食べてくれたよ!という物があれば教えていただきたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとは
多分これが食べムラの始まりなんですかね。。😨😨ありがとうございます✨