コメント

🎀ミニーちゃん🎀
無難に箱根あたりはどうですか?😊
雨でなければ海賊船に乗ることもできますし、室内なら、星の王子様ミュージアムもオススメです⭐️
🎀ミニーちゃん🎀
無難に箱根あたりはどうですか?😊
雨でなければ海賊船に乗ることもできますし、室内なら、星の王子様ミュージアムもオススメです⭐️
「車」に関する質問
年長さん男の子 ぐずりってどうですか? 長男が真面目タイプの男の子 だったのもあり 順番待ちや車の中も お利口さんでした。 次男は 自分の思い通らないと いちいちぐずりだします。 車のシートけったり シートベルト舐…
習い事の始めどき。 4月入園した年少です。 幼稚園から、水泳と音楽リトミックの習い事の紹介のプリントをまらいました。 水泳は家から5キロほど。車で片道12分。 園からの送迎バスあるみたいですが、それが今定員満員…
みなさんならどちらを選びますか?? 私は今社保加入で働いており、賞与はありません。 交通費は全額出ます。 ①近い所-自宅から30分圏内 仕事の内容がきつい、汚い、人もきつい 上司がネチネチ系 ②…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
コメントありがとうございます🙇♀️!
星の王子さまミュージアムいいですね✨調べてみたら一時間もあれば園内は回れそうです💡他にも箱根で寄れるところを探してみます❣️
とても参考になりました🙏