お出かけ 横浜から車でおでかけするのにオススメの場所があれば教えてください🙇♀… 横浜から車でおでかけするのにオススメの場所があれば教えてください🙇♀️ 1歳1ヶ月の子供と明日ドライブ予定です^_^お天気も少し怪しいみたいなのでどこに行こうか迷っています💦 片道2〜3時間くらいだと助かります😅 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 車 おでかけ 1歳1ヶ月 ちい(5歳11ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 無難に箱根あたりはどうですか?😊 雨でなければ海賊船に乗ることもできますし、室内なら、星の王子様ミュージアムもオススメです⭐️ 1月11日 ちい コメントありがとうございます🙇♀️! 星の王子さまミュージアムいいですね✨調べてみたら一時間もあれば園内は回れそうです💡他にも箱根で寄れるところを探してみます❣️ とても参考になりました🙏 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます🙇♀️!
星の王子さまミュージアムいいですね✨調べてみたら一時間もあれば園内は回れそうです💡他にも箱根で寄れるところを探してみます❣️
とても参考になりました🙏