※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆S&S☆
その他の疑問

私がインフルエンザかもしれません。インフルエンザの予防接種は受けて…

私がインフルエンザかもしれません。。。
インフルエンザの予防接種は受けています。
今朝37度の微熱と悪寒、現在37.5度で肩や背骨が痛いです(関節ではない)
病院に行こうも連休でやっておらず、、、
幸い主人が休みなので主人と子どもはリビング、私は寝室で寝ています。
私と主人は予防接種を受けていて娘は受けてません。
完母でミルクは飲まないので授乳の時のみ娘と接しているのですが、何かできる対策はありますか?
夜も添い乳で寝させているのですが私だけ別室で寝たほうがいいですよね?

コメント

もな💅🏻

旦那さんがいらっしゃるとのことで、お子さん任せて休日診療にいかれてはいかがですか?
今朝からの症状ならまだ結果でないかもなので、明日の朝あたりがいいと思います!!
インフルエンザかどうかでも診断うけたほうが思い切って隔離できますし、お子さんへの対策もとれると思います。

• ☆S&S☆

☆S&S☆

コメントありがとうございます。
    休日診療調べてみます!
    確かに風邪なのかインフルエンザなのかで対策変わりますもんね。

• 1月11日