コメント
退会ユーザー
卵黄嚢が胎盤になるわけではないので、ちょっと違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も気になったので調べてみましたけどそうとはいえない感じがしました😅
卵黄嚢が写ってるエコーから性別をたどっていくとラムジーメソッドとは反対の性別とかたくさんありました😅
-
ままり
なるほどなるほど💡
貴重な調査結果です😲❣️
回答ありがとうございました🤗- 1月11日
退会ユーザー
卵黄嚢が胎盤になるわけではないので、ちょっと違うと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も気になったので調べてみましたけどそうとはいえない感じがしました😅
卵黄嚢が写ってるエコーから性別をたどっていくとラムジーメソッドとは反対の性別とかたくさんありました😅
ままり
なるほどなるほど💡
貴重な調査結果です😲❣️
回答ありがとうございました🤗
「胎盤」に関する質問
胎盤出す時いきむってよくみるんですけど私の場合いきんだ記憶なく手でかきだされた記憶があるんですけどなんでですかね、、? 出血は多めで次出産する機会があったらその時も出血多量になる可能性あるといわれましたが…
18w2d の4Dエコーです!! 先生には赤ちゃんが小さそうだから 2週間検診ねと言われました🫠 1人目の時も小さく産んでおり、今回も胎盤が小さめだそうです!!このまま無事おっきくなってくれると良いのですが…! 性別わ…
出産の際に母体の色々トラブルがあり 3人目をどうするか悩んでます、、、 同じように難産や母体のドラブルがあった方 2人目や3人目、それ以降ってどうされましたか? 私は2人目の出産の時、出産後が大変でした😔 赤ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😅
教えていただきありがとう
ございます❗️🙂