コメント
いーいー
妊娠中は免疫が落ちてるのでちょっとした事で腹痛を起こすときがありますよ!
mog
私も1人目妊娠超初期(まだ発覚する前の時)に腹痛で全身冷や汗ビッショリになって、救急にかかりました🚑💦
妊娠の可能性があると伝えるとレントゲンは撮れないと言われ、深夜でちょうど麻酔科の医師もいなかったので何もできず、水分すらNGされ、点滴だけでひたすら耐えて原因分からずでした💔
2人目妊娠前も救急車程じゃないけど冷や汗の出る腹痛があり、一応病院行ったんですが原因不明、なぜか排卵がもうすぐってことだけ教えて貰ってその日の夜に妊娠しました😂笑笑
個人的には妊娠ジンクスみたいになってます🤣
-
ママリ🔰
妊娠が関係あるんですね!妊娠してなかったら腹痛おこしてなかったかもですよね!
でも我が子に何もなくてよかったです💦- 1月11日
-
mog
関係あるかはわからないですが、看護婦さんからも、妊娠初期に腹痛になる人がいるって言われました💡子宮ではなく、お腹です🙃便秘や下痢になる人も多いって言いますよね🤔
過去、血の気がひくような腹痛はその2回のみです。
でもほんと、お互いに子どもに何もなくて良かったですね💓- 1月11日
ママリ🔰
そうなんですね!免疫が落ちてたからなんですね!