子供の前で電子タバコを吸う旦那に悩んでいます。害がないと主張されても気になります。服や口臭いまま子供に触れられるのも嫌です。
電子タバコのグローは害は全くないのでしょうか?
旦那がヘビースモーカーです。
普段は紙タバコ吸っていて、子供の前ではグローを吸っています。
子供の前ではグローも吸わないで欲しいと言っても、電子タバコは水蒸気だから害はない。気にしすぎ。とゆってきいてくれません。
洗濯物干してるところでも普通にグロー吸うので、何回もやめてとゆっては喧嘩になります💦
また紙タバコを吸った後に臭い口や服で子供を抱っこするのも本当に嫌です。
- rara(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ma
グローは加熱式タバコではないですかね🤔?
害は全く無いわけではないですし、お子さんの傍では絶対に吸わない方がいいです!
水蒸気飲みが出る電子タバコはニコチンも入っていないのでまだマシかもしれませんが…😔💦
まず室内で吸うと言うのが私は許せないです😭
はじめてのママり🔰
どのタバコでも全く害はないとは言えないって言われました😣
子供の前で吸ってなくても、2時間は肺からタバコが出てるらしいので害があると言われました😢
私の旦那も吸ってますが、絶対に子供の前では吸わない。手洗いとアルコール消毒マスク必ず着用を約束してます😅
-
rara
ご回答いただきありがとうございます!
そうですよね💧少しでも害があるなら子供のことを思えばやめれるはずなのに…勝手すぎて本当に許せないです😡
吸った後、ほんとに臭くて不快ですよね。私がゆってもきいてくれなく困ってます💧うちもアルコール消毒マスクしてほしいです。- 1月11日
退会ユーザー
うちの主人はiQOS吸ってます〜!絶対に私と子供の前で吸わないでねと伝え守れないのであればベランダに出て!と言ってあります!
今は大人しく換気扇の下で毎回吸ってますよ〜🚬
換気扇の下でも嫌なので本当はベランダなり外に出て欲しいです💧
rara
ご回答いただきありがとうございます!
グローは加熱式なんですね。グローとアイコスどちらも持っていて吸ってるのですがらどちらも害ありますよね💧
紙タバコ吸わないだけでも我慢してるだろ?といった感じで私の話は受け入れてくれません…ほんとに許せないです😡