妊娠・出産 ミニストップのチーズドック食べたんですけど、中に入ってる伸びるチー… ミニストップのチーズドック食べたんですけど、中に入ってる伸びるチーズがモッツァレラチーズだというのが今わかりました。 輸入国のや未殺菌などのモッツァレラチーズなどは良くないとアプリに書いてありました。 チーズドックは加熱されてるから大丈夫ですよね⁇ 不安になってしまったので…。 最終更新:2020年1月11日 お気に入り アプリ 夫 熱 チーズ ママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 2boys.mama チーズドックは揚げてるので大丈夫だと思います😌 1月11日 退会ユーザー 火が通ってれば大丈夫ですよ😃 1月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント