コメント

はじめてのママリ🔰
子連れだったら有馬グランドホテルに行きたいなーって私は思います!
有馬温泉は2種類の温泉があって、金泉、銀泉とあります。金泉は鉄分を多く含んでいるのでもしかしたら肌の弱い方や赤ちゃんには刺激が強いかもしれません。私自身敏感肌でチクチクしました。
温泉の成分もよく調べて行かれるといいですよ!
それから、旅館やホテルでも、金泉しかない宿、銀泉しかない宿もうあります。たしか有馬グランドホテルはどちらも揃っていたと思います。
はじめてのママリ🔰
子連れだったら有馬グランドホテルに行きたいなーって私は思います!
有馬温泉は2種類の温泉があって、金泉、銀泉とあります。金泉は鉄分を多く含んでいるのでもしかしたら肌の弱い方や赤ちゃんには刺激が強いかもしれません。私自身敏感肌でチクチクしました。
温泉の成分もよく調べて行かれるといいですよ!
それから、旅館やホテルでも、金泉しかない宿、銀泉しかない宿もうあります。たしか有馬グランドホテルはどちらも揃っていたと思います。
「ホテル」に関する質問
この間取りでリビングドア(引き戸)がハイドアになります。 ホテルライクをイメージして作る予定です。 ここのリビングドアの中心に窓を付けるか、付けないかで悩んでます。 皆様なら付けますか?付けないですか?😂 今の…
先日10年振りにdisney行ってきました♡♡ そもそも余り行ったことないのに10年振り なので、めちゃくちゃ訳分からないまま終わりました(笑) 乗り物もある程度乗れましたがお土産にかける時間なく お土産はホテルのものを…
出産した産婦人科で出産入院したまま延泊というかたちで今日から産後ケアを利用するのですが、看護師さんに 大丈夫だと思ったんですけど、預けやすくするためにも赤ちゃんが寝なかった時って預かってくれるんですか?って…
お出かけ人気の質問ランキング
カルピス
2種類の温泉があるのですね♨️知りませんでした!!
詳しく教えていただきありがとうございます😊
有馬グランドホテルも候補に入れます💓
もうすぐ出産なさるんですね!応援しています📣✨