子育て・グッズ 出産時の導尿後に排尿痛があり、痛みがある状況です。同様の経験をされた方、この痛みの治りについてご存知の方いますか? 出産の際に導尿をして排尿痛がありました。 排尿痛は段々となくなってきているのですが 寝てて、動き始める時や、 おしっこが出る所らへんに力が入ると痛みがあります 同じ経験された方いらっしゃいますか? この痛みはどのくらいで治りますか??💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 出産 おしっこ ゆゆゆ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐼 産後20日です。 わたしもまだ排尿痛あります💦 私の場合は痛みと共に尿道口が外に出る感覚?があります💦 1月11日 ゆゆゆ 私は生後15日です。 痛いですよね😭 外に出る感覚わかります。当たったりしたら痛いです💦 横になってて立つまでにすごく時間かかります😂 1月11日 🐼 たった瞬間に、痛みと出る感覚あったりして1人でヒーヒーいってます、、。 やっと会陰の痛みがひいたとおもってたのにまさかの痛みでした、、、。 1月11日 ゆゆゆ 私もです! 会陰の痛みがなくなったと思ってたのに。もう少し痛みと戦わないとですね😭💦 1月11日 🐼 授乳で座るのも一苦労です😭 ちなみに、骨盤ベルトつかったら 若干らくになりましたよ!! いつまで続くかわかりませんが お互い頑張りましょう😭 1月11日 ゆゆゆ そうなんですね! 骨盤ベルトしてみます!! 出産に比べたら平気ですもんね! 頑張りましょう! 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
私は生後15日です。
痛いですよね😭
外に出る感覚わかります。当たったりしたら痛いです💦
横になってて立つまでにすごく時間かかります😂
🐼
たった瞬間に、痛みと出る感覚あったりして1人でヒーヒーいってます、、。
やっと会陰の痛みがひいたとおもってたのにまさかの痛みでした、、、。
ゆゆゆ
私もです!
会陰の痛みがなくなったと思ってたのに。もう少し痛みと戦わないとですね😭💦
🐼
授乳で座るのも一苦労です😭
ちなみに、骨盤ベルトつかったら
若干らくになりましたよ!!
いつまで続くかわかりませんが
お互い頑張りましょう😭
ゆゆゆ
そうなんですね!
骨盤ベルトしてみます!!
出産に比べたら平気ですもんね!
頑張りましょう!