コメント
🐼
産後20日です。
わたしもまだ排尿痛あります💦
私の場合は痛みと共に尿道口が外に出る感覚?があります💦
🐼
産後20日です。
わたしもまだ排尿痛あります💦
私の場合は痛みと共に尿道口が外に出る感覚?があります💦
「おしっこ」に関する質問
全然うちはまだその年齢でないのですが… おしっこうんちをトイレでできるようになった時って、外出先でトイレするときどうやるんですか?💦便器大きすぎてお尻が落ちちゃわないのかなとふと気になりました💦 男の子ママさ…
自閉症児のトイトレ 全くできません。 12月に1.2回 うんちをしたいと言って 成功したことがありましたが それ以後できません。 連れて行ってもすぐ諦めるしそのあとしれっと、 うんちをします。 うんちでちゃったって…
3歳の次男がトイトレ中です。 幼稚園では... オムツ着用ですが、トイレのタイミングでおしっこできる。 オムツ替えは1回程度。 家では... ・オムツ着用で時々トレーニングパンツ(10層?いちばん層があるもの)を履きたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
私は生後15日です。
痛いですよね😭
外に出る感覚わかります。当たったりしたら痛いです💦
横になってて立つまでにすごく時間かかります😂
🐼
たった瞬間に、痛みと出る感覚あったりして1人でヒーヒーいってます、、。
やっと会陰の痛みがひいたとおもってたのにまさかの痛みでした、、、。
ゆゆゆ
私もです!
会陰の痛みがなくなったと思ってたのに。もう少し痛みと戦わないとですね😭💦
🐼
授乳で座るのも一苦労です😭
ちなみに、骨盤ベルトつかったら
若干らくになりましたよ!!
いつまで続くかわかりませんが
お互い頑張りましょう😭
ゆゆゆ
そうなんですね!
骨盤ベルトしてみます!!
出産に比べたら平気ですもんね!
頑張りましょう!