コメント
みみま
私は堺市なので堺ですが、体外受精は大阪リプロにしようと思っています🧐高いらしいですが、、😭
るーしー
リプロ大阪に通ってました😊
先生は指名できないので、日によって違います。
個人的には進め方など合ってたので良かったです☺️
-
あおい
お返事ありがとうございます✨リプロで人工や体外はされましたか?
- 1月11日
-
るーしー
人工6回体外2回しました。
今回体外2回目で授かることが出来ました😊- 1月11日
-
あおい
わたしも別のクリニックで、人工三回しましたがダメでした😅大阪市に引っ越ししてきたタイミングで転院を考えています!
リプロは候補に挙げさせていただきます✨- 1月11日
-
るーしー
そうなんですね。
あおいさんに合うクリニックが見つかるよう祈ってます😌- 1月11日
-
あおい
ありがとうございます💕るーしーさんもマタニティライフ楽しんでお過ごしくださいね☆寒いので体調には気をつけて(#^.^#)
- 1月12日
ぷ
オーク住吉産婦人科にかかってました。体外受精です。2人とも2回目の移植で授かりました。
365日やってるところなので、日程を気にしなくて良かったです。
-
あおい
ご回答ありがとうございます😊妊娠できて本当に良かったですね✨仕事しながらなんで土曜日もやっているところは助かります!ちなみにオーク梅田、オークなんばと同じ系列?ですよね??
- 1月12日
-
ぷ
そうですね。
系列は同じですが、採卵や移植は住吉だけかもしれないです。
卵胞チェックとか注射とかすぐ終わるものは、なんばや梅田でも可能かと思ういます。
詳しくなくてすいません。- 1月12日
-
あおい
調べてみたら、説明会あるみたいなんで参加してみます😊✨貴重な情報ありがとうございます💕
- 1月12日
ママリ
HORACグランフロント大阪クリニック、オーク梅田レディースクリニックに通っていました🏥
どちらも雰囲気も先生も良かったですよ❗️
オークで2回人工授精して、2回とも授かりました🤱
ただ1回目は流産となり、オークで不育症検査をして原因が見つかり、2回目の妊娠のときは不育症治療も行い、無事出産できました👶🏻
-
あおい
ご回答ありがとうございます😊原因がわかって妊娠できて本当によかったですね✨
わたしたちは原因がわからなくて、わからないからこそどうしたらいいかわかりません😔一度、体外受精の説明会等を受講してみます!- 1月12日
CHIMAKI
大阪梅田の越田クリニックに行ってました。
一人目も二人目もそこで体外受精で授かりました😃
-
あおい
ご回答ありがとうございます💕越田クリニックも迷っていました!体外受精で授かられたんですね✨候補に挙げさせていただきます😌
- 1月12日
あおい
リプロけっこう評判良いですよね?✨高いのはちょっと痛いです😅