mm
土日祝仕事な我が家🤣
東海住みですが、寒くても寒さに負けず外遊びしてますよ〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎
敷地内でシャボン玉や砂遊び、三輪車やストライダーに乗ったり、、日があれば午前中数時間公園行ったりしてます( ᵕᴗᵕ )✩⡱
mm
土日祝仕事な我が家🤣
東海住みですが、寒くても寒さに負けず外遊びしてますよ〜( ¨̮ )︎︎❤︎︎
敷地内でシャボン玉や砂遊び、三輪車やストライダーに乗ったり、、日があれば午前中数時間公園行ったりしてます( ᵕᴗᵕ )✩⡱
「子育て・グッズ」に関する質問
児発のみ、または併用してらっしゃる方にご相談です、、 長男は去年の9月から児発に通ってます、 2歳半過ぎてやっと人に興味を示し、単語もちらほら出てくるようになりました(会話はできずほぼオウム返しです) 今日お…
授乳っていっちばん最初めっちゃくっちゃ痛くないですか?😭 痛み我慢してずっと吸わせてたら乳首も伸びて痛みって無くなりますか?慣れると無になれますか?🥹 1人目の時が激痛すぎて耐えられなくて搾乳機使って混合にして…
年少組でもう直ぐ4歳になります👦 幼稚園に満3歳から通っていますが、今日はお外で誰と遊んだの?と聞くと、1人で遊んだとよく言います😂 ○○君と遊んだよとか聞かれないのですが、まだ大丈夫ですか?😂 お友達の名前を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント