※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園~小学生のお子さんがいる方へ、長く使えるお気に入りの絵本を教えてください。数を増やしたくないので、参考にさせてください。

幼稚園~小学生くらいののお子さんがいる方に質問です!

お子さんが、長い間お気に入りだった絵本を教えて頂きたいです!あまり数を増やしたくないので、長く使えるものが良くて、、、参考にさせてください(^ ^)

コメント

怪獣あんこら

小学生と年少の子ですがヨシタケシンスケシリーズすごく気に入って図書室で借りてきてます!年少のこも一緒に読んでます🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!初めて聞いた絵本でしたが検索してみました!とても可愛い絵ですね(o^^o)探してみます!

• 1月11日
モアナ

うちミッケって言う本大好きで全シリーズ持ってます!今3年生でもたまに観ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!初めて聞いた絵本でしたが検索してみました!娘も探す系のもの大好きなので本屋さんで見てみます(o^^o)

• 1月11日
みやこ

小1&年少の兄弟です。
うちもヨシタケシンスケさんの本が好きです!
保育園児には少し難しい内容の本もありますが、「りんごかもしれない」は下の子も楽しんで読んでいました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!お返事遅くなりすみません💦
    ヨシタケシンスケさん人気なんですね!種類も色々あるみたいですね✨本屋さんで探してみます(o^^o)

• 1月13日