さーママ
名古屋駅から徒歩圏内にある、ルーセントタワー地下に
名古屋丸八食堂
というのがあり、名古屋飯の各店が寄せ集め?されており、複数のお店で注文して食べれるところがあります❗️フードコートみたいですが店員さんが注文聞いたり運んだりしてくれますよ😊✨名古屋飯を少しずつ楽しみたいー❗️と思ってらっしゃるなら是非ここにどうぞ✨

退会ユーザー
しるこさんどは東海特有のお菓子です。岐阜なのですがたまーに食べたくなります😅
さーママ
名古屋駅から徒歩圏内にある、ルーセントタワー地下に
名古屋丸八食堂
というのがあり、名古屋飯の各店が寄せ集め?されており、複数のお店で注文して食べれるところがあります❗️フードコートみたいですが店員さんが注文聞いたり運んだりしてくれますよ😊✨名古屋飯を少しずつ楽しみたいー❗️と思ってらっしゃるなら是非ここにどうぞ✨
退会ユーザー
しるこさんどは東海特有のお菓子です。岐阜なのですがたまーに食べたくなります😅
「水族館」に関する質問
大阪、和歌山、奈良(南部)、三重、名古屋付近で子連れ旅行におすすめの場所ありますか?大きい公園でも🙆♀️それ目的で行く意味があるくらいの規模がよいです。 ↓は行ったことありますのでこちら以外で教えて欲しいで…
鳥羽水族館。 夏休み中の平日ですが、混雑具合どうですか? ラッコは基本1時間待ちとかでしょうか? 金、土で鳥羽水族館とおかげ横丁に行きたいのですが、出来るだけ混雑避けるにはどう回るのがおすすめでしょうか?
沖縄旅行中です。 小1の娘が、喘息の持病が悪化していて、あまり体調良くないのですが.. 美ら海水族館って、さらっと見ると、そんなに負担ないでしょうか? 明日、沖縄ワールドに行く予定やったんですが、暑いし、けっこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント