さーママ
名古屋駅から徒歩圏内にある、ルーセントタワー地下に
名古屋丸八食堂
というのがあり、名古屋飯の各店が寄せ集め?されており、複数のお店で注文して食べれるところがあります❗️フードコートみたいですが店員さんが注文聞いたり運んだりしてくれますよ😊✨名古屋飯を少しずつ楽しみたいー❗️と思ってらっしゃるなら是非ここにどうぞ✨

退会ユーザー
しるこさんどは東海特有のお菓子です。岐阜なのですがたまーに食べたくなります😅
さーママ
名古屋駅から徒歩圏内にある、ルーセントタワー地下に
名古屋丸八食堂
というのがあり、名古屋飯の各店が寄せ集め?されており、複数のお店で注文して食べれるところがあります❗️フードコートみたいですが店員さんが注文聞いたり運んだりしてくれますよ😊✨名古屋飯を少しずつ楽しみたいー❗️と思ってらっしゃるなら是非ここにどうぞ✨
退会ユーザー
しるこさんどは東海特有のお菓子です。岐阜なのですがたまーに食べたくなります😅
「旅行」に関する質問
一歳の誕生日に旅行に行きたいと考えてます。 関東から沖縄本島に2泊3日で行こうと思ってるのですが三回食だと難しいですかね? 一歳半くらいになると大人と同じ食事になると思うのでそこまで我慢した方がいいですか?
自宅保育をしている2歳の息子が同年代の子が苦手なので、できるだけ支援センターなど連れて行きたいのですが、風邪が長引いていたり、どうしてもこの予定(実家に帰省や旅行)の前に風邪とかもらってきてほしくない!と思…
子供が大きくなるに連れて義実家が苦手になりました。 みなさん、どう思いますか? 例えば、 ・トイトレがなかなか進まない息子に対して、まだオムツ外れてないとはね!とバカにしたような発言をする ・年1親戚一同で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント