コメント

納豆Love(゜ω゜)
エルゴの肩紐のところにクレベリンの紐をものすごく短くして括りつけてました(^-^)
それか、フード?(子どものちょうど背中あたりにある、首カックン防止のフードがしまえる小さいポケット)にさしてしまってました!!
納豆Love(゜ω゜)
エルゴの肩紐のところにクレベリンの紐をものすごく短くして括りつけてました(^-^)
それか、フード?(子どものちょうど背中あたりにある、首カックン防止のフードがしまえる小さいポケット)にさしてしまってました!!
「抱っこ紐」に関する質問
靴下嫌いな子、これからの時期どうしてますか? 1歳5ヶ月の子が、靴下履かせるとすぐ脱ぎたがります。 たまに自分で脱いでしまう時もあります。 今までは暑かったので、靴下履いてなくても別に気にしなかったのですが、こ…
自己中すぎませんか? 旦那と話して習い事を決めました。 私自身車の免許(事情で免許取れない)のを分かっていて送迎は俺がするからと言われて小学校からバスで通えるからそれまでは送迎して習わせるということになり…
イヤイヤ期真っ只中ボーイを連れて明日上のこの幼稚園最後の運動会です! 同じような方下の子どうやって大人しくさせてましたか?😂 抱っこはイヤ、おろせ!になるので、娘の競技以外はその辺歩かせておいて、娘の競技中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
チャックがついてる所ですかね?☺️
そこでもいいなら楽ですね!
ありがとうございます!