子育て・グッズ 産後すぐに妊娠して、年子でなく同い年のお子さんをお持ちの方はいらっ… 産後すぐに妊娠して、年子でなく同い年のお子さんをお持ちの方はいらっしゃいますか? その場合の子育てだったり保育園など入った時はどんな感じなのでしょうか?? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 16 保育園 子育て 産後 妊娠 年子 はーひふーへほー コメント まめ電球 同級生でそういう兄妹いました(^^) 5月と翌3月生まれの兄妹でした! 同学年で双子ではないので同級生としては何だか不思議な感じでしたが、そんな事もあるんだなーと子供ながらに思っていました! 5月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント