※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
妊娠・出産

おととい検査薬したら🧚‍♂️がでました\(^_^)/第1子が去年の6月に生まれて…

おととい検査薬したら🧚‍♂️がでました\(^_^)/

第1子が去年の6月に生まれて、2人目を2歳差にするか4歳差にするか迷っていました。
仕事の関係上、引き継ぎがあり(あと3年ほどで辞める方の引き継ぎです)2歳差だと復帰してすぐ妊活で授かれたと思ったらつわりで休みます…が申し訳なさすぎて😅
年子大変だけど、育休中につわりきて復帰して何ヶ月後に産休入った方がいいのでは!?と思って、旦那とどうしようね~と色んな話をしていました笑
特に排卵日は気にせずに行為はしていましたがまさかすぐ授かれるとは😳

絶対大変なのはわかっていますが、無事に育ってくれることを祈ります🌱

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとう御座います😊💖
年子って大変ですが、後々一緒に遊んでくれたり助かることが多いと思います😊💖
私に年子の弟がいるので^_^

• 🌱

🌱

ありがとうございます💞
    きっといい遊び相手になってくれると思ってます☺️
    弟さんとは今でも仲良いですか😳?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通です😊弟は父と住んでるので、一緒にご飯を食べに行ったりすることはあります。仲良い方になるんですかね?他の兄弟を知らないのでなんとも言えませんが、、
    小さい頃は、家にいたら一緒にゲームしてたりしてましたよ😊

• 1時間前
ぷにか

おめでとうございますー!!✨
私も上の子が7ヶ月のときに妊娠がわかりました😊
毎日バッタバタですが早くから2人で遊んでくれるので可愛いですよ🥰

• 🌱

🌱

ありがとうございます!
    同じですね🥰
    2歳のイヤイヤ期どうですか…?

• 2分前