コメント
ゆん
ゴム部分だけ色の付いている無地のものでゴム部分にお名前スタンプしてます。
うちの園ではキャラもの等不可なので参考になるか分かりませんが…
キャラクター付きの上履き可愛いですよね💓
退会ユーザー
アナ雪とかキャラがプリントされてる市販の上靴かノーマルなのをアカチャンホンポで買って名前書くだけです🤣
-
トウフ
プリントが付いてる上靴があるんですね!知らなかったです!
- 1月11日
-
退会ユーザー
西松屋やアカチャンホンポ、バースデイにありますよ💕来月あたりから3月がたくさんあるかな?
- 1月11日
-
トウフ
知らなかったです!情報ありがとうございます😊
- 1月11日
ぱーぷる
市販のこれ履いてます😀
-
トウフ
これ可愛いですね!うちは男の子なので、こんな可愛いの、見るの羨ましい気持ちばかり😍
これは、刺繍ですか?- 1月11日
-
ぱーぷる
これは刺繍になってます😀
男の子もカーズ、トイストーリー、トーマス、トミカとか良く見ますよ😃✨
こういうキャラ上靴は刺繍タイプとプリントタイプとあります😊- 1月11日
-
トウフ
トイストーリーが欲しいです。価格はいくらくらいでしたか?
- 1月14日
-
ぱーぷる
これは楽天で見たんですが、1390円でした。
キャラ物の上靴は多分1200〜1800円くらいが相場かと思います😊- 1月14日
-
トウフ
ありがとうございます!
これ、めっちゃ可愛いですね!楽天で探してみます❤️❤️- 1月15日
トウフ
ありがとうございます!禁止ということもあるんですね!キャラクターの話しは無かったので、うちでは大丈夫かなと思いますが、不安なので、今度行くときにもう一度聞いてみます!キャラクター可愛いですね、つい、やりたくなりますが、周りと浮くのも嫌だしなぁと、思ってます( ˊᵕˋ* )