※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トウフ
子育て・グッズ

幼稚園の上靴の飾り方について相談です。私服の幼稚園で悩んでいます。

4月から幼稚園ですが
上靴は皆さん、どんな感じにしましたか?

絵を描く、名前だけ、、キャラクターシールを貼る…
どんな感じか教えてください( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )

通わせる幼稚園は、私服で指定のものがないので
どこまで自由にさせていいのか悩みます!

コメント

ゆん

ゴム部分だけ色の付いている無地のものでゴム部分にお名前スタンプしてます。
うちの園ではキャラもの等不可なので参考になるか分かりませんが…
キャラクター付きの上履き可愛いですよね💓

• トウフ

トウフ

ありがとうございます!禁止ということもあるんですね!キャラクターの話しは無かったので、うちでは大丈夫かなと思いますが、不安なので、今度行くときにもう一度聞いてみます!キャラクター可愛いですね、つい、やりたくなりますが、周りと浮くのも嫌だしなぁと、思ってます( ˊᵕˋ* )

• 1月11日

アナ雪とかキャラがプリントされてる市販の上靴かノーマルなのをアカチャンホンポで買って名前書くだけです🤣

• トウフ

トウフ

プリントが付いてる上靴があるんですね!知らなかったです!

• 1月11日

退会ユーザー

西松屋やアカチャンホンポ、バースデイにありますよ💕来月あたりから3月がたくさんあるかな?

• 1月11日
  • トウフ

トウフ

知らなかったです!情報ありがとうございます😊

• 1月11日
ぱーぷる

市販のこれ履いてます😀

• トウフ

トウフ

これ可愛いですね!うちは男の子なので、こんな可愛いの、見るの羨ましい気持ちばかり😍
    これは、刺繍ですか?

• 1月11日
  • ぱーぷる

ぱーぷる

これは刺繍になってます😀
    男の子もカーズ、トイストーリー、トーマス、トミカとか良く見ますよ😃✨
    こういうキャラ上靴は刺繍タイプとプリントタイプとあります😊

• 1月11日
  • トウフ

トウフ

トイストーリーが欲しいです。価格はいくらくらいでしたか?

• 1月14日
  • ぱーぷる

ぱーぷる

これは楽天で見たんですが、1390円でした。
    キャラ物の上靴は多分1200〜1800円くらいが相場かと思います😊

• 1月14日
  • トウフ

トウフ

ありがとうございます!
    これ、めっちゃ可愛いですね!楽天で探してみます❤️❤️

• 1月15日